Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

기다림의미학

Share on social media

홍옥선이
 Follow
18492 14

기다림의미학

본문

기다림의미학

리사     11-04-04 08:11   

기다림뿐이 아니고 보살핌도 정성도 필요하지요. 주인장의 깔끔함이 였보이네요

멜론쪼아     11-04-04 10:48   

맞아요 주인의 정성을 먹고 자라는거 같아요~

뽀야     11-04-04 12:20   

다들 예쁘게 물들었네요~^^

천상여시     11-04-04 14:13   

하나같이 정성이 느껴집니다..넘넘 이쁘게 잘 키우셨어요

찬양     11-04-04 15:26   

아이들이 다 이뻐서....부럽네요...

홍옥선이     11-04-06 00:36   

5년전 처음 다육이라는 단어조차 생소하던때 소품들을사서 기르던 다육이.. 지금은 이렇게 아름다운 다육으로 컸네요^^ 저는 이 다육을 명품 국민다육이라 불러준답니다. 예쁘죠?

천사     11-04-09 02:34   

우와~~넘 잘 기우시네요~~~~~~저는 기다림의 미학이 아니되어서 잘 안됩니다~넘 이뿌네요

홍옥선이     11-04-09 16:30   

다육은 기다림이라는 단어를 알게해주더라구요 거기에 사랑과 정성만 있다면 예쁘게 기를수 있어요 ^^

레이디뿅가     11-04-15 09:34   

색감들이 장난이 아니네요~ 아이들도 중품 대품이 많네요 햇볕이 잘들어오는 집인가봐요~

ksshin032…     20-10-19 08:05   

프리렌서로 코로나때문에 쉬면서 다육맘으로 입문한 초보랍니다 최소5년은 사랑과 보살핌이 필요하군요 너무 예쁩니다 저도 입문한김에 관심집중해보렵니다 아파트1층 이라 좀 햇빛과의 어려움이 있네요

hskimall@N     21-01-16 22:40   

저도 1년둥이 초보인데~ 언제 저렇게 자랄지요? 넘 잘 키우셨는데요.

7119127@N     21-07-08 00:33   

맨위 다육이 넘 이쁘네요.이름이 무엇인지 요???

제이가든     21-09-13 07:35   

저도 맨위 이름 궁금하네요~^^

smart6309…     23-01-07 19:08   

저도 궁금해요

왕초보라 모르는것만 았네요 ㅎ

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요