Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

*happy merry christmas*

Share on social media

홍옥선이
 Follow
13765 9

*happy merry christmas*

본문

님들께 따뜻한 크리스마스 안겨드려요 ~

따스한 색감이라 크리스마스일까요?

워터메리도 하얀 꽃망울을 터트리네요 ^^

크리스마스를 알아서 일까요?

센스쟁이워터메리 ~!

날씨가 많이 추워요 ... 건강조심하시고 행복한 크리스마스보내세요^^!

흰날개섬     11-12-25 13:16   

ㅎㅎ 정말 센스쟁이네요.... 꽃이 넘넘 이쁘고 많이도 피었네요...^^ 예뻐요~~~

복덩이     11-12-25 16:58   

창종류도 많고 너무너무^^예쁘요

복덩이     11-12-25 17:00   

햐얀분에 다육이들이 깔금하게이쁘요^^

야생화와…     11-12-25 21:55   

이뻐요^^

리사     11-12-26 08:20   

하얀꽃과 붉은꽃들이 만발이군요

바람무늬결     11-12-26 10:56   

크리스마스는 잘 보내셨어요?.. 하나같이 다 이쁘네요... 토끼도 양도...보조출연자들도 너무 귀엽고...분도 깔끔하고 꽃들이 만발한 것처럼 화사해서 눈이 호강하고 갑니다.. 즐거운 연말 되세요~~

아순이     12-01-02 23:41   

와! 넘 이쁨니다 홍옥선이님 잘 지내셨죠?? 역시 ~~~~

hyunyc1@N     20-02-08 15:48   

구매 내용을 잘 몰라 육만원 이상 구매했는데 만구천원 배송비가 붙어 취소해야 되겠네요

kwasea@N     21-05-24 13:34   

정말 화분이 한목하네요 아무리 찿야봐도 저렇게 예쁜화분 없더라구요 궁금해요 화분구매처요

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요