Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 입금자를 찾습니다

입금확인부탁드립니다

입금확인부탁드립니다

Share on social media

본문

안녕하세요
엑스플랜트입니다.

본게시글 제목에 나와 있는 입금자분을 찾고 있습니다-입금하실때 입금자성함을 다른분으로 입금하시면 입금확인이 어렵습니다
주문서작성시 기재하신 입금자분 성함과 일치된 입금자명으로 입금해주시면 즉시 빠른 입금처리가 됩니다.
(입금하실때 입금자명 외에 지역이나 상품명의 추가 글귀는 넣지 마세요 입금확인이 늦어질수 있어요~)

항상 고객님을 위해 최선을 다하는 엑스플랜트가 되도록 노력하겠습니다^^
감사합니다.

주문자  김은희

주문번호 1903300526

입금자  박시자

입니다

쁄라     19-04-06 15:47   

입금확인해주세요 입금자 이연림

choys0582…     19-04-08 18:55   

입금확인해주세요 입금자 조용승

스콜피온조     19-04-10 22:41   

입금자확인좀해주세요. 신보은으로37000원

gkswls575…     19-04-15 03:36   

입금 확인 부탁드려요 주문번호1904121143 주문자 김효순 입금자 마리아자구(73,500원)

renee08@N     19-04-15 08:33   

입금확인을 하셨나요? 주문자 안혜원 입금자 김준영 메이가든으로 상품 배달 부탁드립니다.

renee08@N     19-04-15 09:33   

확인이 되었으면 저에게카톡으로 확인부탁드립니다.

haesuk102…     19-04-15 19:24   

오늘강해숙으로주문했는데... 입금자를 강정숙으로입금했는데 입금확인부탁드려요

dusoonkim…     19-04-17 23:18   

오늘 김두순으로주문했는데 입금자를 전명진으로했어요 45,500원 입금확인부탁드립니다!!!!

khkoosky3…     19-04-24 22:19   

다육아놀자 웨스트레인보우 9천원 입금 확인부탁드립니다 입금자 구경희입니다

전인오     19-04-26 14:59   

주문번호 1904240597 입금자 전인오 환불계좌 농협 220-02-007663 42,000원

sy660424@K     19-04-29 16:47   

4월26일 금요일 11시35분에 이승례로 57000원입금확인부탁드려요

choys0582…     19-04-29 20:31   

입금확인부탁드립니다 입금자 조용승입니다

ghk4850@N     19-04-30 02:00   

안녕하세요 지가 복수초 각8포 주문을 4월30날 했는데요ㆍ 31000원 입금자명을 ghk최경화로 안하고 기냥 최경화로 했습니다 ㆍ 확인부탁드립니다

loyloy     19-05-05 10:46   

입금 확인드려요 주문번호 1905031547 주문자:마리아 입금자:마리아롤데스니오다(15,000원)/

유경하윤맘     19-05-10 14:53   

주문하고 입금했는데 배송확인하려했더니 주문자쳬가 없는걸로 나타나네요 1905090692 확인부탁드려요

splus14@N     19-05-17 06:39   

1905161260 주문자 고정희 입금자 홍유담 확인해주세요

splus14@N     19-06-01 08:10   

1905311253 주문자 고정희 입금자 태승이엔씨 확인해주세요

dntnstla0…     19-06-01 22:11   

입금확인부탁드려요~~

pq2449@K     19-06-20 10:49   

아이시스 입금자 임선경 인대 은서연으로 입금했습니다

gschung90…     19-07-05 20:16   

1907050259 주문자 정성훈인데 정성훙으로 입력했습니다.

콩두개     19-08-12 15:08   

토끼네정원에.37000원 8월11일 이애영으로 입금했는데 확인해주세요

alfks2109…     19-10-10 10:36   

박형배 입금했어요 확인부탁드립니다

pto0223@K     20-04-05 22:52   

택배비빼고 입금했습니다 생생다육에 이만육천원 박태옥 입금했습니다 확인부탁드립니다

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요