Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 리톱스

리톱이 전체샷이예요

Share on social media

연지
 Follow
25619 29

리톱이 전체샷이예요

본문

우연히 알게된 엑스플에서

조금이라도 활동해보고파서..사진 한장 올렸는데..

댓글도 많이 달아주시고 넘 감사합니다.ㅎ

전체샷이 궁금하시다고 하셔서..

어설픈 리톱이들이지만

구경시켜드립니다.ㅎ

이쁘게 봐주세욤~

[이 게시물은 Xplant님에 의해 2013-07-25 10:44:53 다육식물 갤러리에서 복사 됨]

사랑해널     10-11-05 15:34   

헉.... 떡실신!!!! 리톱스 밭이네요 어머나.. 넘깔끔하게 잘 정리해놓으셨어요emoticon_16

연지     10-11-05 16:26   

저만큼의 딱 두배를 만드는게...제 소원입니다..ㅎㅎㅎㅎ

꼼딱지     10-11-05 16:09   

뜨아악! 흐메 정말 밭떼기네요 멋지당... 리톱스가 엄지손톱만한 아이들인줄 알았는데 대빵 큰애들도 있네요. 우리집이랑 비교된다 정말 ㅋㅋ

연지     10-11-05 16:26   

거의가 씨앗부터 파종해서 키운 녀석들이라.. 큰 녀석은 별로 없답니다..ㅎㅎㅎ 크고 튼튼하게 키우고 싶어요..ㅎㅎ

꼼딱지     10-11-05 16:31   

파종으로 키우셨다니 더 놀라운데요~ 소질있으시네요 ^^

연지     10-11-06 00:12   

죽지만 않게 키운다고 키웠는데...ㅎㅎㅎ시간이 지나서 보니..조금씩 늘어났네요..^^;

딸기쥬스     10-11-05 16:28   

어맛!!! 뭔가 잔뜩있어서 깜짝 놀랬어요 리토비 매냐시군요 리톱스 많이 알려주세요. 다육이만 하다가 몇일전 몇개 들였는데 어찌 키우는지 잘몰라요 ^^;

연지     10-11-06 00:13   

리톱스에 빠진지..3년정도 되었는데... 한번 빠지니까..헤어나오길 힘드네요..ㅎㅎ 가지수만 많지..아는 것은 별로 없답니다.ㅎㅎ 전 인터넷 검색으로 고수님 정보로 여기까지 키워 봤네요..^^;

천상여시     10-11-05 17:40   

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~멋져 멋져요^^ 정성이대단하세요...파종으로 저리 멋지게 키우시다니..

연지     10-11-06 00:14   

성체는 넘 비싸서.. 씨앗부터 시작했던건데.... 처음 키울땐 언제 자라나 싶었는데..시간이 정말 빨리 지나..이렇게 소개도 해드려보네요.^^

멜론쪼아     10-11-05 17:56   

오마이갓~~~ 엄청나네요 멋져요!!

연지     10-11-06 00:15   

감사합니당.^^;;

은비맘     10-11-05 20:11   

요즘 리토비에게 뿅 갓습니다.리토비들이 넘넘 많으시네요..멋지게 잘 키우셔씁니다..

연지     10-11-06 00:15   

하나하나 들여다보면.. 조금 허술한 녀석들도 있답니다.ㅎㅎㅎ 이쁘게 보아주셔서 감사합니다~

대동다육…     10-11-05 20:15   

역시 리톱스는 풍성한 맛이 제맛이네요.정말 탑납니다.^^

연지     10-11-06 00:16   

욕심은 끝이 없는지.. 아직은 멀었다 싶은게....많이 많이 키우고 싶은 마음만 가득합니다..^^

다슬     10-11-05 23:08   

어설프시다니요~~떡실신입니다~~~

연지     10-11-06 00:16   

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.^^

행복찾기     10-11-05 23:11   

저포함 떡실신하시는 분들 많네요 ㅋㅋㅋ 보실때 마다 뿌듯하시겠어요

연지     10-11-06 00:17   

어릴때는 몰랐는데... 2-3년쯤 길러보니..이젠 조금씩 뿌듯함이 밀려오네요..^^

유진공주     10-11-05 23:52   

자려고 하다가 들어와서 봤는데 순간 잠이 확 깼네요 ㅋㅋ

연지     10-11-06 00:17   

ㅎㅎㅎㅎ ..편안한 밤 되시길 바랍니다..^^;;

스타치스     10-11-08 11:28   

부..럽..다 ..~~~~~~~~~~~~~emoticon_01

땅꼬마     10-11-08 16:50   

완전~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~왕 부럽다. 대단하셔요. 내꺼 였음 좋겠다^^

꽃다비     10-12-27 14:10   

와우~ 리톱스가 가득가득 정말 멋져요...^^

톱스17     14-08-04 13:29   

초보인 저에게게 꿈만 같은 공간이네요 너무 부러울따름 이에요

totoppa12…     20-03-04 09:31   

와 다육농장하셔도 될듯요 키우시는데 타고난 소질있으신가봐요

yojoo777@N     20-05-20 08:53   

헐~~ 파종해서 대단하시네요.

jessi2286…     21-02-19 20:04   

리톱스 발아시키는법과키우는방법 돔 가르쳐주세요 너무 잘 키우셔서 부러워요

check 리톱스
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요