Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

유리온실

Share on social media

모니카임
 Follow
23262 20

유리온실

본문

유진공주     15-03-10 12:59   

우와 개부러움.. 나의 로망이었는데... 넘 멋져요 행복하시겠어요

모니카임     15-03-10 17:42   

감사합니다. 유진공주님. 너무 좋아요.

미나위윌     15-03-13 16:30   

야~ 환상적이네요 저도 부러워요 보고만 있어도 배부르겠어요

예진예서맘     15-03-13 18:04   

와...입이 쩌억 벌어지네요. 정말 부러워요.전원주택인가봐요.

모니카임     15-03-13 23:58   

네~~ 집짓고 이사한지 넉달이 지났네요. 아파트에서 키우다 온실에서 관리하니까 거저 키우는것 같아요. 매일매일 이뻐지는게 보입니다.

준벅     15-03-17 17:36   

정말 멋져요 !!!

나래비     15-03-26 14:40   

멋진 온실이네요.... 전 집 마당에서 그냥 키우는데////

늘푸른나무     15-07-01 11:07   

너무 아름다운 온실이네요~

s090510@N     20-01-15 13:17   

멋집니다~^ 부러워요^^

01115808@N     20-03-07 22:42   

진짜 부러워요 너무너무 이뻐요!!! 항상 꿈꿔오던 제 로망이네요

hana53610…     20-03-16 09:47   

와. 부러워요. 최고의 조건이네요.

pankukhua…     20-04-14 00:25   

와우~~대박이네요~~너무 이쁘다~~이런집에서 살고 싶네요

연두연두…     20-04-22 20:57   

저두 꿈이 생기네요 꼬~~옥 갖고 싶네요^^

konddu     20-04-23 00:13   

부러워요 애기들 이뿌네요~^^

다육나라 Go to store     20-11-18 19:16   

너무 멋지네요 아이들도 예쁩니다

두릅나무     21-01-19 11:57   

너무 이쁘고 멋있어요~ 저노 단독주택 지으면 이런식으로 온실 만들고 싶어요. 지금은 아파트 배란다에서 키우는데. 햇빛이 좀 부족한듯 해요

74msh@N     21-05-10 22:50   

댓글을 입력해주세요.뜨앗!!! 다육식물원~~

jbcamping…     21-06-01 17:47   

우와 멋쪄요 다육이들이 엄청 행복해 보입니다 구경가고 싶어요

금손다육 Go to store     21-10-14 16:50   

유리온실은 비닐하우스보다 더 관리를 잘 해야 합니다. 화상도 잘입고 햇볕이 차단되는것이 비닐하우스 보다 차단이 안되기 때문에 실패하시는 분들이 많아요. 여름엔 차광 잘 해 주시고 겨울엔 냉기도 비닐보다 많이 들어오니까 냉난방에 신경을 쓰야 합니다. 특히 겨울에는 유리가 비닐보다 냉기를 많이 흡수하기 때문에 단열제 사용하여 냉기를 잡아 주는것이 난방비도 줄이고 육이도 냉해를 맞을수 있습니다. 멋지고 부릅네예

다움이네… Go to store     21-12-09 13:13   

정가운데에 외목대로 가장 큰 아이는 종류가 무엇인가요??

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요