Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

작은행복

Share on social media

홍옥선이
 Follow
26229 20

작은행복

본문

겨울은 따뜻한 색감에

봄은 사랑스럽게

여름은 싱그러움에 ...
다육이의 변화무쌍한 모습에 오늘도 저는 작은 행복을 느낍니다~ ^^

야생화와…     12-05-29 06:36   

와우 색감에 그만 홀랑 반해 머리고 말겠어요^^ 즐감하였나이다.

희망봉     12-05-29 09:50   

정말 정말 환상적인 색감들이네요~ 행복하시겠습니다!

엑스플랜트     12-05-29 18:36   

보기만해도 행복만땅~

그린핑거     12-05-29 21:50   

헉.......넘 멋지네요...^^

행복찾기     12-05-30 10:31   

음마야~~ 도대체 다육이에게 무슨짓을??? 색감이 어째 저리 곱나요 울집 베란다 지금 뛰어나가서 좀 배우라고 혼내러 가야겠어요 후다닥~~=3=3

흰날개섬     12-05-30 18:29   

와~~~우 항상 이쁘게 물들어 있네요...^^ 넘넘 이뻐요~~~^^

가람휘     12-05-31 08:27   

정말 멋진 아이들이네요.*^^*

다육마미     12-06-02 21:24   

님댁 아이들은 물은 주지않고 보약인 햇빛만 받나봐요^^ 색감이 넘 고와ㅇㅛ~~

프랭크     12-06-04 16:34   

부러워서 샘나서 곧 죽을꺼같아요~~ㅋㅋㅋ

다육광     12-07-05 17:45   

햐얀 화분이 통일감이 있네요 `빨강이 매창과 잘어울려요 애네들 이름도 궁금해요~~~

시러시러     12-10-17 22:06   

부러워용

꼬미집     20-03-11 11:09   

육이 키우는 환경이 정말 부럽네요~^

효리금동이     20-06-09 18:26   

탐나오이다~

효리금동이     20-06-09 18:27   

역쉬 노숙이쨩

다육체리     20-12-01 15:26   

대박. 넘 멋찝니다.화분이 흰색이라서 더 다육이들이 멋져보여요

titina143…     20-12-18 14:25   

멋찌네요 부러버요 ㅜㅜ

titina143…     21-01-07 13:52   

대단 하심 돈 좀 들어갔겠어요 ㅜㅜ 다육은 돈 덩어리야 흑흑

fntldk267…     21-07-08 07:08   

넘 예뻐요 진심부럽습니다^^

m1100528@N     22-02-23 17:56   

하나 같이 하얀 화분에....곱고 화사해요.

화분을 같은 색상으로 통일 하는 것도 좋아 보이네요.^^

kwmj423@N     23-03-09 20:16   

넘 이뻐요^^

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요